当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联技经中心加入中国电力规划设计协会

时间: 2017-11-07 08:51:06 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

    310130090806_0001 640.jpg

    经中国电力规划设计协会第八届常务理事会第三次会议审议,中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心于2017年9月正式成为中国电力规划设计协会的会员单位,享有会员的权利和义务。
    加入协会后,中电联技经中心将通过中国电力规划设计协会这个国内规划设计企业交流合作与资源共享的新平台,加强与电力规划设计企业的沟通与交流,进一步掌握行业的先进技术和经验,提升影响力。
    中国电力规划设计协会(以下简称协会)成立于1985年,是经民政部批准注册的全国电力咨询、勘测、设计行业的企事业单位自愿参加的全国性社团组织。其业务主管单位为国务院国有资产监督管理委员会。截止2017年5月,协会共有会员单位210家,其中工程设计综合甲级单位19家,电力设计行业甲级单位23家,电力设计专业甲级单位43家,电力设计乙级单位及相关业务单位125家。2014年获得民政部颁发的中国电力规划设计协会获得中国社会组织评估4A级单位证书。
 

伟德国际娱乐